Termine Faustball

Erfolgreiche Faustballer des STV Spreitenbach

Am 30.12.2016 fand das traditionelle Wildsauen Turnier in Birmenstorf AG statt. Der STV Spreitenbach konnte mit 2 Mannschaften teilnehmen.

Beide verloren in der Vorrunde nur jeweils ein Spiel und qualifizierten sich damit als jeweils Gruppenzweiter für die Kategorie A am Nachmittag. In dieser Kategorie mit 5 Mannschaften erspielten sie sich hinter den beiden Obersiggenthaler Teams den guten 3. und 4. Rang.

Wildsaue 1 640x480

In der Meisterschaft sieht es auch sehr erfreulich aus. Spreitenbach 1 und 4 belegen die Ränge 1 und 2 und sind somit momentan für die Aufstiegsrunde qualifiziert. Spreitenbach 2 und 3 liegen auf Platz 5 und 6 und haben leider keine Chance mehr die Aufstiegsspiele zu erreichen.

Als Start in das Faustball Jahr 2017 finden gleich 2 Heimrunden in der Turnhalle Seefeld statt. Die erste am Mittwoch 11.1.2017, welche Spreitenbach 2 und 3 durchführen und am Mittwoch 25.1.2017 spielen dann STV Spreitenbach 1 und 4 um die definitive Qualifikation zu den Aufstiegsspielen. Wir würden uns freuen, wenn wir den Heimvorteil ausnutzen könnten und uns einige Fans anfeuern kommen würden.                                                                                                                 SH