Termine Faustball

Faustball-Dorfturnier 2014

Am 16./17. August fand das 55. Faustball-Dorfturnier statt an welchen sich wieder über 20 Mannschaften angemeldet hatten. Zum Auftakt und zum 100 Jährigen Bestehen des STV Spreitenbach wurde am Samstag eine Nationalliga A Runde organisiert die dem Publikum einiges zu bieten hatte. Faustball auf höchstem Niveau !!

Sieger Kat B Team Freibier

Sieger Kat. A Team STV Killwangen 1

Dank dem Wetterglück wurde dieses Turnier wieder ein richtiges Dorffest an welchem Jung und Alt teilnahmen. Mit dem Kinderrennen, welches am Sonntagnachmittag stattfand wurde dann auch noch der/die schnellste Spreitenbacher/in ermittelt.

Weitere Impressionen findet ihr auf der Dorfturnier Homepage in den Fotogalerien.