Minifeld WM 2018 - 6.10.2018

Regeln:

Gespielt wird auf einem Drittel des Kleinfelds. 2 gegen 2 Feldspieler und pro Team ein Torhüter*. Es gelten die Swissunihockey-Kleinfeldregeln. Nach Toren wird direkt weiter gespielt (kein Bully).

Es gibt 2 Kategorien: Herren und Damen
Ein Vorrundenspiel dauert 2x 90 Sek. (1 Min. Pause), Schiedsrichter ist jeweils ein Mitglied eines anderen Teams (siehe Spielplan). In der Vorrunde gibt es Unentschieden (je 1 Punkt, Sieg 2 Punkte). In der K.O.-Phase wird die Spieldauer verlängert auf 2x 2 Min. (1:30 Min. Pause) und bei Verlängerung wird gespielt, bis ein Tor fällt.
Nach der Vorrunde entscheidet bei Punktgleichheit die Tordifferenz, dann die Anzahl geschossener Tore, dann die Direktbegegnung, notfalls entscheidet der Münzwurf.

*Ein Team braucht keinen Torhüter anzumelden. Die Torhüter werden den Spielen zugeteilt und in der Pause eines Spiels wechseln sie die Seiten.
Interessierte Torhüter sollen sich bei uns melden. Wir brauchen viele Torhüter, damit auch diese zu genügend Pausen kommen!

Wir freuen uns auf dich!